кафе и рестораны минска

Отзывы по заведениям

100 звезд (5) 7 комнат (15) 7 тонн (3) Barberry (5) Beatles (1) Bella Rosa     (7) Boulevard (7) Brutto (9) Casa Agustin Lopez (10) Chill Out (1) Dobrov (2) Doodah King (6) Forest Hall (8) Fresh Cafe (1) Graf Cafe (11) Gurman's (3) James (2) La Crete d'or (8) Latte (1) Mama mia (1) News Cafe (1) Olivo на Володарского (6) Olivo на Коласа (1) Olivo на Независимости (2) Perfetto (8) Pizza Peperoni на Рафиева (5) Pizza Peperoni на Центральной (1) Porto Maltese (6) Prego Pizza (1) Pub Club Mixx (3) Rock House Cafe (5) Royal   (3) Saloon  (7) SEVEN cafe (5) Sun Cafe в ТЦ Столица (14) Sun Cafe на Куйбышева (8) Sun Cafe-Боровая (1) Sun Italy (6) Terra Pizza (1) U2 (4) Westfalia (5) Zio-Pepe (5) Абрикос (5) Агат (10) Академия (1) Акватория (5) Алтай (4) Аль-халиль (7) Амато Кофе в Бигзз (8) Амато Кофе в Гиппо (4) Амато Кофе на Хоружей (1) Аморэ Миа (2) Амстердам (8) Анри Рико (6) Ассорти (2) Аэро Кафе (3) Базилик (7) Бар ''Шоколадный'' (3) Бастион (3) Беларус (4) Варадеро (3) Верба (6) Вестфалия (2) Восток (3) Гвоздь (5) Дежавю (10) ДжоМалунгма (3) Камяніца (9) Касабланка (lounge-cafe) (3) Комарова (2) Кофе Сити  (26) Лабрадор (1) Ладья (9) Леонидас  (3) Лидо (12) Марсель  (8) Маяк (14) Мир Кофе Амато (1) Мирский замок  (6) Мон кафе (11) Мулен Руж (1) Мускат (1) Мядуха (5) Очаг  (20) Паллукс (4) Пицца Хауз (3) Пицца-Фут (10) Планета  (4) Подворье (7) Радзивиловский  (6) Рандеву Le Rose (6) Росток  (2) Сакура (5) Седьмое небо (2) ТОП ГИР (4) Троицкий (3) У старого мельника (6) Улей (13) Чумацький Шлях (6) Шынок у Лявона (5) Эридан (15) Яблоко (9) Ямайка (1)

Отзывы о Boulevard

Фигня полная! Кухня отвратительна! Готовить они не умеют, так же как и подавать!

Автор: Ксюша | Отправлено: 2012-07-14 в 13:45:47

Хорошее заведение, был со своей девушкой. Интерьер отличный, официантка была немного грустная. Потом продолжили гуляния и попали в Севен кафе, там проходила вечеринка с дефиле бабочек. Вот это было суперское продолжение вечера.....

Автор: Дмитрий | Отправлено: 2012-01-26 в 14:18:38

 Были с подружкой. Остались довольны. Правда, таких изысков, как Инесса не заказывали, может, поэтому и остались довольны:) Мы брали кофе и десерт. Вкусно! Спасибки!!!

Автор: мандаринка | Отправлено: 2011-01-05 в 13:36:28

Гм... Чет почитал, отзывы разные: от "зашибись" до "отстой полный".
Нам понрвилось. Для уровня кафе - вполне достаточно. Может, везучие.

Автор: Виталик | Отправлено: 2011-01-04 в 16:15:37

Всё отлично и еда вкусная, атмосфера - отличная!!!Рекомендую!!!

Автор: Ольга | Отправлено: 2010-06-30 в 04:58:16

персонал ужасен. хамит, с синдромом вахтера. меню не впечатлило. готовят не вкусно.

Автор: Дарья | Отправлено: 2010-06-28 в 21:39:52

Я пишу первый раз. Я просто не могу не написать. Так как мне очень стыдно. Написать кратко не могу, вечер был переполнен ярчайшими впечатлениями.

У нас хорошее настроение. И погода способствует этому, и вечер чудесный. И город светлый, чистый. Хочется дополнить вечер хорошим ужином. На нашем пути city-café Boulevard, что на углу пр. Независимости и Энгельса. И девушка-официантка широко улыбается при нашем появлении, и интерьер интересный.

- Какая у вас кухня?
- У нас европейская кухня.

Девушка принимает заказ, продолжая так же ослепительно улыбаться.
- Посоветуйте белое вино. Только не с выраженной кислотностью.
- А я не знаю.
Но в качестве извинения за отсутствие информации – улыбка и широко открытые глаза.
- А вы спросите в баре.
Девушка как-то получает сведения, не отходя от столика, советует вино.
Мы принимаем совет. Вино принесли, вино агрессивно кислое. Но у нас хорошее настроение и не хочется его портить. Пытаемся пить с удовольствием.
Принесли окрошку и салат с моцареллой.
Мой спутник недоверчиво опускает ложку в то, что здесь является окрошкой. И я его понимаю. Все составляющие окрошки прошли через кухонный комбайн с мелкой теркой. Это грязно-красно-бурая каша вызывает не только странные ассоциации. Она вызывает опасение. У меня в тарелке – красиво надрезанный шарик итальянской моцареллы и много разных салатных листьев. Пробую и понимаю, что салат, наверное, доставлен к моцарелле из Италии. И везли его, судя по не первой свежести, на телеге. Попытка «утопить» салатные листья в заправке не спасает блюдо. Но у нас пока хорошее настроение. Чтобы не мучить себя вином, заказали текилу, надеясь, что это определеннее и надежнее. Девушка знает, что к текиле нужен лайм и принесла. Лайм ехал вместе с листьями салата: он успел изрядно высохнуть и кожура превратилась в пергамент.

Да, мы заказываем горячее. Мой спутник не воодушевился вариантами мяса в фольге и заказал черную пасту с морепродуктами.
- А какие там морепродукты?
Девушка – море любезности.
- Ну, там креветка…
- Одна?!
- Да, но большая…
- Королевская называется, да?
- Да, еще кальмары..
У меня уже вырисовывается подозрение, что это будет коктейль-заморозка. Но, судя по ценам в меню, я еще надеюсь…
И я сама делаю ошибку и заказываю дорадо. В соли.
Далее, в сопровождении все той широкой улыбки и того, что в понятии нашей милой официантки является любезностью обслуживающего персонала, следует гениальный вопрос:
- А пасту подавать тогда, когда будет готова рыба? Рыба будет готова позже..

No comments

Приготовления к подаче рыбы вызывают тревогу. Хрупкий официант тащит огромный стол и поднос.
- Сейчас сделают фламбе. Это я так шучу. И не права, это не шутка у меня получилась. Потому как несут мою рыбу, которая пытается гореть. Но очень лениво, несколько вялых языков пламени синего цвета, которые гаснут при подходе к столу . Ага, рано подожгли. Далее идет процесс «раздевания» рыбы. Так как это я видела не раз, я не смотрю. А зря. Но мы отвлеклись на другую экзотику. Принесли пасту с морепродуктами.
Действительно, скромные кольца кальмара теряются на фоне креветки. Она и правда большая. Точнее, «взрослая». С огромными усами, которые так и норовят выпутаться из макаронин и повиснуть с краев тарелки. О том, что усы нужно обрезать до приготовления, на кухне пока не информированы. Моему спутнику это, по-моему, не очень нравится. Странно. Жесткие морепродукты? А море от нас далеко. Я, скорее всего, была права по поводу коктейля глубокой заморозки. Еще он удивился, что паста холодная. А чего он ждал, ему же говорили, что можно было подать раньше. Тогда эта диковинная смесь и была готова. Сидел бы и жевал, а я бы смотрела. Зато паста была бы горячая. Может быть.

Да, вернемся к рыбке. Ее извлекли из соли и, как делают во всех нормальных заведениях, отделили филе. А то, что филе вперемежку с костями и кожей, это не важно. На мое замечание, мне сказали, что иначе мне придется очень долго ждать. Но очень любезно и улыбчиво сказали. Я понимаю, что на этой рыбе они тренируются. Понимаю, что есть нужно осторожно. А по другому и не могу, так как не только кости сложно извлекать, но и соль очистить ведь тоже долго ( мне же объяснили). Так что, крупные гранулы соли в волокнах рыбы – это тоже из-за того, что хотели меня быстрее накормить. А то паста моего спутника вообще замерзнет. Я сосредоточилась на процессе очистки от круглого (то есть гранул соли) и пропустила плоское ( то есть кость). У меня было ощущение, что в горле у меня перпендикулярно расположилась вилка. Мои попытки как-то избавиться от этого ужаса с помощью оливкового масла не помогли. Мой спутник затребовал черного хлеба (народные методы), принесли 3 корочки. Ужин я заканчивала черным хлебушком с маслом. Кость как-то по- иному устроилась у меня в горле, было не сильно комфортно, но терпимо. Я улыбалась, но могла думать только о том, в какую больницу мне ехать и в красках представляла себе экзекуцию извлечения рыбной кости каким-нибудь дежурным хирургом с огромными ручищами. Еще скажу только, что кость мне удалось извлечь в дамской комнате (спасибо, спасибо себе). Она была, прошу прощения за нюансы, размерами с огромный шип розы.

Да, счет впечатлял. Конечно же.

Тем, у кого хватило терпения дочитать, я скажу. Спутником моим был гость нашей страны, который впервые приехал в Беларусь. Какое у него осталось впечатление от страны, которая хочет развивать туризм? Что он запомнил? Да и не в этом дело. Это моя страна, я живу здесь и я хочу испытывать гордость за свою страну. А не стыд. И это нормально. Я хочу, чтобы здесь были профессиональны в сфере обслуживания по отношению к гостям страны и в отношении ко мне, проживающей здесь. Не всюду, конечно, так впечатляюще, как в этом city-café . Но как тяжело у нас прощаются с наследием нашей советской школы общепитов! Я все время думаю вот о чем. Если мы умеем хорошо выращивать картошку и готовить из нее вкусные блюда, может, не нужно пытаться выращивать «корявую» спаржу и делать из нее волокно под экзотическим соусом? Это аллегория, но, я думаю, вы меня понимаете?

Да, я прочитала другие отзывы. Неужели, это нам так не повезло!?

Автор: Инесса | Отправлено: 2009-07-25 в 17:37:32
Как Вас зовут :
О ком отзыв :
Общая оценка:
Просто супер!
Хорошо
Средненько
Плохо
Очень плохо!
Сколько будет:   6 + 3 = 
 
www.vkusno.by © 2008-2018
сделать сайт
закрыть